пароль

Вход Регистрация >>

Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть (Т. Уотсон)

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 15 Ноябрь, Четверг

TitleTitleTitleTitle

TitleTitle

Title

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

Диалог в одесском дворике.
— Мадам Завадская! Я уже весь встал и иду искать того, кто сказал вам, что у вашего Яшеньки есть слух, я желаю плюнуть ему в лицо! Уже отберите у этого изверга скрипку, он намотал на неё все мои нервы!
— Фима! Успокойтесь! Когда Яшенька будет играть в Большом Театре, мы не вспомним зла и пригласим вас со всей вашей нищей семьей!
—...

Читать

Минчанка ударила по лицу контролера в Барановичах

все новости >>

Вечером 30 октября 37-летняя минчанка напала на 46-летнюю женщину-контролера на остановке «Автовокзал» по улице Тельмана в Барановичах.


Безбилетница приехала из Минска, чтобы починить ноутбук, сообщает NashКraj.by. Когда ее застали в барановичском автобусе без оплаты проезда, она толкнула контролера, стала выкручивать ей руки и нанесла несколько ударов по лицу: кулаком и сумкой.


Патрульный наряд доставил нарушительницу в городской отдел милиции.


Барановичский межрайонный отдел СК возбудил 6 ноября уголовное дело. Минчанке грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ, ареста, ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.




Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.