пароль

Вход Регистрация >>

В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела.

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 15 Декабрь, Суббота

TitleTitleTitle

TitleTitle

Title

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

Хочу себе ребёнка, чтоб круглый год при нем ходить в костюме Дед Мороза, а...

Читать

На одну вакансию смотрителя сериалов откликнулись 2500 кандидатов

все новости >>

Видеосервис VOKA объявил о том, что прием резюме от соискателей завершен досрочно, спустя два дня после публикации объявления в базе вакансий jobs.tut.by.


Работодатель предлагал знатокам российских сериалов просмотр и ранжирование контента для онлайн-кинотеатра START, ориентированного на показ премьер и относительных новинок, за тысячу рублей в месяц, сообщили в Velcom.


 


Менее чем за трое суток было подано более 2,5 тыс. резюме. Маркетологи, архитекторы, писатели, журналисты, инженеры и даже бариста — на «вакансию мечты» откликнулись представители самых разных профессий. Среди них встречались и настоящие «профи» — с соответствующей отметкой в графе «специальность» и внушительным портфолио из десятков российских сериалов в своем активе.


Кроме анкет, полученных на электронную почту, работодателю поступило множество звонков, а некоторые потенциальные соискатели лично приходили в офис.


Предполагается, что приглашение на собеседование получат от 50 до 100 соискателей.




Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.