пароль

Вход Регистрация >>

Мне часто приходилось раскаиваться в своих словах, но ни разу я не пожалел о том, что промолчал.

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 19 Июнь, Среда

TitleTitleTitleTitle

TitleTitle

Title

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

Острый кризис в Молдове разрешился бескровно. Прежний состав парламента, поначалу не желавший уступать насиженные хлебные места,...

Читать

Евросоюз одобрил продление антироссийских санкций за аннексию Крыма

все новости >>

Послы Европейского Союза приняли решение продлить еще на год санкции, введенные за «незаконную аннексию Россией Крыма». Теперь решение должно быть утверждено Советом ЕС.


Соответствующее решение было принято в среду в Брюсселе в рамках заседания Комитета постоянных представителей (COREPER), сообщает NV.ua. Ожидается, что санкции будут продлены на очередном саммите ЕС, который пройдет 20 июня в Брюсселе.


Ограничительные меры были введены в июне 2014 года и продлеваются на год. В последний раз такое решение было принято 23 июня 2018 года.


Всего ЕС применил четыре вида санкций:


  • Кроме «крымских», действуют индивидуальные санкции за действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности Украины;
  • Также существует так называемый «украинский список», в котором находятся бывшие высокопоставленные украинские чиновники времен экс-президента Украины Виктора Януковича, санкции для которых были применены за злоупотребление с государственными фондами;
  • Четвертый пакет — это экономические санкции для России, введенные в июле и усиленные в сентябре 2014 года, которые впоследствии были связаны с выполнением Минских договоренностей.


Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.