пароль

Вход Регистрация >>

Не так уж плохо отбиться от рук, особенно, если они тянулись к твоему горлу.

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 13 Июль, Понедельник

TitleTitle

TitleTitle

Title

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

За Путина говорил Вован.
За Порошенко, соответственно, Лексус.
Но...

Читать

Останки из могилы в Свислочи не принадлежат Виктору Калиновскому

все новости >>

Литовские ученые проанализировали результаты ДНК-экспертизы материалов с возможного захоронения брата Кастуся Калиновского. По их мнению, в могиле похоронен не Виктор Калиновский. 


Предполагаемое место захоронения в Свислочи


Как сообщали ранее Naviny.by,  результаты проведенного белорусскими специалистами анализа ДНК были переданы в Литву 18 ноября. 


Координатор по идентификации останков профессор Вильнюсского университета Римантас Янкаускас рассказал телеканалу «Белсат» о том, что литовский судебный медик сопоставил данные и пришёл к выводу, что хромосомы и ДНК не совпадают с ДНК Кастуся Калиновского. «Поэтому захоронение в Свислочи — не брата Кастуся Калиновского. Идентифицировать, кто похоронен в могиле, не представляется возможным, это неизвестное лицо», — заключил он.


Профессор выразил сожаление, что результаты экспертизы были переданы очень поздно. По его словам, генетическая экспертиза была сделана ещё 1 октября, а антропологическая завершена ещё в конце сентября.




Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.