пароль

Вход Регистрация >>

Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что то другое. (Альфонс Карр)

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 24 Июль, Суббота

TitleTitle

TitleTitle

Title

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

Ростуризм сообщает, что граждане, купившие туры на Красное море, могут...

Читать

Основателя «ВКонтакте» и «Телеграма» Павла Дурова допросили в Эмиратах

все новости >>

Павел Дуров в течение двух дней отвечал на вопросы юристов Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в рамках разбирательства с запуском блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) для криптовалюты Gram.


Как стало известно изданию The Bell, Павла Дурова допрашивали в Дубае, где предприниматель живет в последние годы.


В распоряжении издания оказалось несколько фрагментов стенограммы допроса (.pdf), который снимался на видео. Как следует из документа, предпринимателя настойчиво и с постоянными уточнениями расспрашивали о том, когда и как он создал Telegram, откуда взял средства на запуск компании и создание мессенджера, сколько человек в разные годы работало в компании, сколько тратилось на оборудование, когда и зачем они начали создавать блокчейн-платформу TON, считает ли он Gram ценной бумагой, на что были потрачены привлеченные в ходе ICO 1,7 млрд долларов и т. п.


Предприниматель отвечал, что не считает Gram ценной бумагой, а считает его криптовалютой. Он рассказал, что идея проведения ICO принадлежит ему и что большое число инвесторов необходимо для финансирования покупки оборудования и обеспечения устойчивости работы блокчейн-платформы TON, а траты на оборудование составили 40% всех расходов Telegram.


Основные слушания по делу назначены на конец февраля.




Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.