пароль

Вход Регистрация >>

Неважно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей (Ден Сяопин)

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 18 Ноябрь, Суббота

TitleTitleTitle

TitleTitleTitle

TitleTitle

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

- Как вы справляетесь с работой? - спрашивает турист отдыхающего в тени беседки фермера.
- Превосходно, - отвечает фермер. - Понадобилось мне выкорчевать несколько старых деревьев, но случилась буря и сделала...

Читать

В Украине антикоррупционеров заподозрили в… коррупции

все новости >>

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) завело дело по факту возможного совершения должностными лицами Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК), которых подозревают в совершении коррупционных преступлений.


Как сообщили в пресс-службе НАБУ, детективы агентства начали досудебное расследование по факту возможного совершения должностными лицами НАПК и других органов власти и другими лицами «в составе организованной группы действий по получению неправомерной выгоды в особо крупных размерах, совмещенной с вымогательством такой выгоды за совершение действий в интересах выгододателя и третьих лиц».


В НАБУ уточнили, что предварительная правовая квалификация - ч. 3 ст. 28, ч. 4 ст.368 Уголовного кодекса Украины. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены 10 ноября на сообщение обличителей.


Как сообщает УНИАН, ранее глава департамента финконтроля и мониторинга образа жизни НАПК Анна Соломатина заявила, что руководство и члены агентства фальсифицируют результаты проверок электронных деклараций.




Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.