пароль

Вход Регистрация >>

Сторож мясокомбината продал дьяволу тушу....

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 18 Январь, Четверг

TitleTitleTitle

TitleTitleTitle

TitleTitle

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

31 января 2018. Завтра в США публикуют список российских олигархов и коррупционеров. Трамп звонит Путину...

Читать

Белоруски — лишь 13-е в эстафете на этапе КМ, победила команда Германии

все новости >>

Белорусские биатлонистки финишировали на 13-м месте в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, победили спортсменки из Германии.



Как сообщает БЕЛТА, белоруски усилиями Надежды Скардино и Ирины Кривко уверенно провели два первых этапа. Однако на третьем, при стрельбе стоя, Надежда Писарева заработала три штрафных круга. Исправить ситуацию пыталась на заключительном рубеже Дарья Домрачева, но ликвидировать отставание более чем в две минуты после передачи эстафеты ей не удалось.


Немецкая команда в составе Франциски Пройс, Дениз Херрман, Франциски Хильдебранд и Лауры Дальмайер преодолела дистанцию за 1 час 8 мин. 47 сек. (0+9). Второе место заняли биатлонистки Италии - +2,9 сек. (0+3). Бронзовыми призерами стали шведские спортсменки — +17,2 сек. (0+5). Белоруски подтянулись на заключительном отрезке эстафеты, но войти в число десяти лучших не удалось — +3 мин. 13,7 сек. (3+9).


В Рупольдинге состоялась последняя эстафета перед началом зимних Игр. Перед тренерами женской белорусской команды вновь наиболее актуальным вопросом остается перед стартами четырехлетия: кого из спортсменок включить четвертой к Надежде Скардино, Ирине Кривко и Дарье Домрачевой в эстафету в Пхенчхане? Неделей ранее свои силы в эстафете пробовала Динара Алимбекова, которая также не смогла блеснуть стабильностью. Остается еще один вариант квартета на Олимпиаду с Дарьей Юркевич, но как решат в тренерском штабе, узнаем уже в феврале.


Этап Кубка мира в Рупольдинге завершится 14 января двумя гонками с массового старта. Затем стреляющие лыжники переедут в итальянский Антхольц, где состоится заключительный этап перед Олимпийскими играми в Республике Корея.


На снимке — Надежда Скардино.  Фото: Eurosport




Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.