пароль

Вход Регистрация >>

Меня всегда ставили в тупик женщины, заявляющие, что в понятие "секс" они вкладывают совсем другой смысл.

Еженедельная газета бесплатных частных объявлений

Сегодня 19 Июль, Четверг

TitleTitleTitle

Title

TitleTitle

 

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Анекдот:

Не пью, не курю, матом...

Читать

Фотофакт. Николай Басков устроил обнимашки с Лукашенко на «Славянском базаре»

все новости >>

В концерте, официально открывавшем «Славянский базар» в Витебске, принял участие популярный российский певец Николай Басков.


В отличие от других исполнителей, он исполнил не одну, а две песни. Басков признался в любви к «Славянскому базару», который 19 лет назад дал ему путевку в мир популярной музыки, и поцеловал сцену Летнего амфитеатра.


Исполняя песню «Все цветы», Басков пошел в зал. В том числе певец дошел и до вип-трибуны, где за концертом наблюдали президент Беларуси Александр Лукашенко, его младший сын Николай, глава Администрации президента Наталья Кочанова, спикер Палаты представителей, а в прошлом глава Витебского облисполкома Владимир Андрейченко.


Николай Басков тепло приобнялся с Лукашенко, перекинулся с ним парой фраз и пожал руки другим зрителям вип-мест.







Отметим, что старший сын президента Виктор Лукашенко сидел на соседней трибуне вместе с другими приближенными, в числе которых были пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт, председатель Белорусской федерации тенниса Сергей Тетерин, главный тренер хоккейного клуба «Юность» Михаил Захаров.


 


 


Фото скриншоты с эфира телеканала «Беларусь 1»




Если вы заметили ошибку, опечатку или какую-нибудь неточность в информации, пожалуйста, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите SHIFT + ENTER.